Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di farina manitoba
- 410 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 2 cucchiaino di sale
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 200 g di ceci bianchi in scatola
- 15 g di succo di limone
- 20 g di semi di sesamo, tostati
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 100 g di broccoli in piccole cimette
- 60 g di carota, a fette sottili
- 60 g di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
- 60 g di mais dolce in scatola
- 100 g di pomodorini gialli, a fette
- 100 g di melanzana, utilizzando principalmente la buccia
- 100 g di zucchina, utilizzando principalmente la buccia
- 60 g di cipolla rossa, affettata
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 16076.5 kJ / 3842.4 kcal
- Proteína
- 115.1 g
- Carbohidratos
- 578.4 g
- Grasa
- 121.1 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 53.1 g
- Sodio
- 3485.5 mg
En las Colecciones
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