Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (i.e. rosemary, oregano, thyme)
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 - 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785.5 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 734.5 mg
En las Colecciones
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