山藥蝦仁
TM31 TM5 TM6

山藥蝦仁

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 薑, 切塊
  • 1 茶匙 油
  • 100 克 新鮮山藥, 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
  • 100 克 紫山藥, 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
  • 6 - 10 隻 草蝦, 去頭、殼和腸泥
  • 100 克 紅甜椒, 切條(約5公分 x 1公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 香油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
583 kJ / 139 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
15.8 g
Grasa
3.7 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81219