Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 10 克 油
- 6 朵 新鮮香菇 (約100克),切片
- 120 克 紅蘿蔔, 切絲
- 120 克 豬里肌肉, 切條
- 500 克 大白菜, 切絲
- 560 克 水 (含料理和調太白粉用)
- 2 片 新鮮黑木耳, 切絲
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 鹽, 依個人口味調整
- 1 大匙 香油
- 2 大匙 烏醋
- 2 大匙 太白粉
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
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