Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuteröl und Dressing
-
3
TL Bohnenkraut, abgezupft
o bien 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 5 g Petersilie, mit Stielen, grob gehackt
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 70 g Öl
- 100 g Erdnussöl
- 20 g Senf
- 20 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote, halbiert, entkernt
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
-
2
TL Bohnenkraut, zerzupft
o bien 1 TL Bohnenkraut, getrocknet -
300
g grüne Bohnen, frisch, halbiert
o bien 300 g grüne Bohnen, TK, halbiert - ½ TL Pfeffer
-
300
g Plattpfirsiche, in dünnen Spalten
o bien 300 g Pfirsiche, in dünnen Spalten - 120 g Römersalatherzen, in Streifen
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g Dattel-Tomaten, halbiert
- 600 g Burrata (à 100 g, abgetropft)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1613 mg
En las Colecciones
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