Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sloe Gin Jelly
- 5 gelatine leaves, platinum grade
- 80 g water, plus extra cold for soaking
- 70 g caster sugar
- 130 g sloe gin
Cava Cream
- 300 g whipping cream, cold (see tip)
- 30 g icing sugar
- 170 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 10 g lemon juice
- 30 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
Blackberry and Grape Coulis
- 60 g frozen blackberries
- 70 g seedless white grapes
- 70 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Cava Meringue
- 1 egg white, from medium egg
- 40 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 100 g caster sugar
Assembly
- 6 - 8 sponge fingers, broken in pieces, plus extra crumbled for garnishing
- 190 g seedless white grapes
- 60 g fresh blackberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r812145