Versiones compatibles
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 4 pinches ground black pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- plain flour, for dusting
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
o bien streaky bacon, cured and smoked - 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream, cold
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
o bien white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1523 mg
En las Colecciones
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