Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de charbon actif en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé
-
80
g de tahini noir
o bien 80 g de pâte de sésame noir - 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de mozzarella
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1119.1 kJ / 267.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 461.5 mg
En las Colecciones
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