Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g olive oil, plus extra to grease
- 6 slices prosciutto
- 15 g parsley, fresh, leaves and tender stems
- 115 g shallot, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 115 g bell peppers, mixed, seeds removed, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 5 large eggs
- 85 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g feta cheese, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 570 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 781.8 mg
En las Colecciones
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