Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cacahuètes grillées non salées
- 20 g de beurre de cacahuète
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de sucre roux
- 20 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 1 - 2 c. à café de sauce sriracha
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
- 3 brins de basilic thaï frais, effeuillés et ciselés (opcional)
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour la friture
- 200 g de poulet haché
- 12 feuilles de riz rondes
- l'eau, pour le trempage
- 2 carottes, taillées en julienne
- 150 g de laitue, coupée en fines tranches
- feuilles de coriandre fraîche, pour le service
- piment rouge frais haché, pour le service
- 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1284.8 kJ / 307.1 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 924.3 mg
En las Colecciones
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