Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o bien 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o bien 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 407.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808101