Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 克 麵粉 ,多備一些灑粉用
- 150 克 水 ,溫水
- 25 克 特級初榨橄欖油 ,多備一些抹油用
-
10
克 新鮮酵母 ,剝碎
o bien 1 茶匙 乾酵母粉 - 1 ½ 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 160 克 莫札瑞拉乳酪 ,硬質,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 40 片 (薄片) 義式臘腸 (salami) ,小
- 40 克 洋蔥 ,切半
- 400 克 罐裝切碎番茄
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 羅勒, 乾燥
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1923.3 kJ / 459.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1107.7 mg
En las Colecciones
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