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Salmón al pesto y gurullos con champiñones
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salmón al pesto
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200 g de queso parmesano en trozos
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60 g de almendra laminada
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60 g de hojas de albahaca fresca
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170 g de aceite de oliva virgen extra
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1 diente de ajo
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½ cucharadita de sal
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600 - 800 g de lomo de salmón fresco con piel
Gurullos con champiñones
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5 tiras de piel de limón
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3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
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½ cucharadita de sal al gusto
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3 pellizcos de pimienta negra molida
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115 g de cebolla en trozos
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2 dientes de ajo
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30 g de aceite de oliva virgen extra
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225 g de gurullos
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100 g de vino blanco
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500 g de caldo de ave500 g de agua
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170 g de champiñones en rodajas
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30 g de zumo de limón
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60 g de piñones crudos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2127.3 mg
Proteína
58.8 g
Calorías
5249 kJ /
1255 kcal
Grasa
91.8 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
18.8 g
Carbohidratos
50 g