Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 140 g all-purpose flour
- 115 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
- ½ tsp salt
- 70 g unsalted butter, diced, frozen
- 1 large egg
- 2 - 3 tbsp ice cold water, as needed
Herbed Cheese Filling
- ½ lemon
-
170
g goat's cheese, crumbled
o bien 170 g ricotta cheese, crumbled - 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp mixed herbs, dried, thyme, rosemary, chives
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Roasted Tomatoes
- 450 g cherry heirloom tomatoes
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp black pepper, ground, to taste
Assembly
- everything bagel seasoning
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 348 mg
En las Colecciones
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