Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 920 g wody
- 8 jajek
- 750 g ziemniaków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 6 szczypt soli, plus dodatkowa ilość do smaku
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 40 g mąki pszennej
- 200 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o bien 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego, plus dodatkowa ilość do smaku
- 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 30 - 40 g musztardy Dijon
- 25 g musztardy francuskiej, ziarnistej
-
koperek, świeży, tylko liście, posiekane, do posypania
o bien rzeżucha, posiekana, do posypania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2074.5 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 531.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807338