
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache truskawkowy
- 120 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 60 g truskawek, świeżych, przekrojonych na pół
- 5 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 10 g cukru
Makaroniki
- 110 g migdałów, blanszowanych (patrz wskazówka)
- 110 g cukru pudru
- ocet, do przetarcia
- 100 g białek (patrz wskazówka)
- 100 g cukru
- 1 - 2 końcówki noża barwnika spożywczego, różowego (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807125