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Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa barbacoa y solomillo
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80 g de agua
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1 cucharadita de maicena
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40 g salsa de soja
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50 g de vinagre de arroz
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60 g de azúcar moreno
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2 dientes de ajo
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1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
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1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
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350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
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100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
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3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
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250 g arroz jazmín
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1000 g de agua
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1 ¼ cucharadita de sal
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2 huevos ligeramente batidos
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1 pellizco de pimienta molida
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150 g de pimiento rojo en juliana
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1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
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130 g de brotes de soja en conserva130 g de brotes de soja frescos
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2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
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sal
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aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1391.5 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
76 g