Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 37.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r806014