Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de paprika fumé, moulu
- 125 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates, coupés en morceaux
- 4 c. à café de curry en poudre
- 2 brins de coriandre fraîche, et un peu pour le service (opcional)
- 3 pincées de poivre moulu
- fleur de sel, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803.3 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 177.3 mg
En las Colecciones
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