Versiones compatibles
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Groene salade
- 120 - 150 g komkommer, gesneden (2-3 mm)
- 40 g rucola
- 40 g verse bladspinazie
- 2 - 3 takjes verse dille, blaadjes
-
2 - 3
takjes verse munt, blaadjes
o bien 2 - 3 takjes verse basilicum, blaadjes - 60 g rode ui, gehalveerd
- 50 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl gemalen koriander
- 1 el witte azijn
- 10 g vers geperst citroensap
- 2 - 3 snuifjes suiker
- ¼ tl zout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
Gepocheerde eieren en assemblage
- 2 - 3 takjes verse dille, blaadjes
- ½ - 1 knoflookteentje
- 250 - 300 g Griekse yoghurt
- 4 - 6 snuifjes zout
- 1700 g water
- 50 g witte azijn
- 4 eieren
- 3 el boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 1 tl paprika, gerookt, gemalen
- ½ - 1 tl gedroogde pepervlokken
- ½ tl sumak (opcional)
- 2 - 4 el microgreens (opcional)
- wit brood, vierkant, snedes, voor het roosteren, geroosterd, om te serveren
- verse dille, alleen blaadjes, voor de garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 17.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 903.3 mg
En las Colecciones
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