Insalata di farro con tacchino e verdure
TM6 TM5

Insalata di farro con tacchino e verdure

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
  • 300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1570 kJ / 375.3 kcal
Proteína
26.7 g
Carbohidratos
29.9 g
Grasa
17.1 g
Grasas saturadas
2.6 g
Fibra
5.6 g
Sodio
74.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802621