Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo
- 1 chorrito de aceite
- 800 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm, espolvoreados con sal
- 30 g de zumo de limón
- 125 - 150 g de yogur natural
- 120 g de pasta de curry rojo (p.e. tandori)
Salsa de mantequilla
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- ½ palo de canela
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 cucharadita de semillas de fenogreco
- 45 g de mantequilla clarificada (ghee - ver sugerencia)
- 180 g de cebolla en cuartos
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 guindillas rojas secas sin pedúnculo ni semillas, en mitades
- 400 g de tomate entero en conserva (1 lata)
- 70 g de agua
- 70 g de anacardos crudos (y algunos más para servir)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 20 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2127 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 902.6 mg
En las Colecciones
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