
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leeks white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 653 kcal / 2731 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Sodio
- 1001 mg
En las Colecciones
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