Versiones compatibles
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1760 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801438