Pasta agretti e ricotta
TM6 TM5

Pasta agretti e ricotta

4.7 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
  • ½ peperoncino
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1822.3 kJ / 435.5 kcal
Proteína
12.9 g
Carbohidratos
65.7 g
Grasa
15.3 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
3.3 g
Sodio
229 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801319