Versiones compatibles
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1128.7 mg
En las Colecciones
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