Farrotto taccole e prosciutto crudo
TM6 TM5

Farrotto taccole e prosciutto crudo

4.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa a listarelle
  • 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
  • 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di prosciutto crudo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1729.5 kJ / 413.5 kcal
Proteína
15.7 g
Carbohidratos
53.3 g
Grasa
16.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Fibra
7.2 g
Sodio
784.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800381