Dispositivos y accesorios
Layer carrot cake
Prep. 1h
Total 2h 55min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
150 g de nueces pecanas
-
300 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
180 g de aceite de girasol
-
4 huevos
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de zanahoria (rallada grueso)
Frosting de queso
-
80 g de chocolate blanco en trozos
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
400 g de queso cremoso
-
50 g de azúcar glas
-
30 g de zumo de naranja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 raciones
Sodio
4542.3 mg
Proteína
76.1 g
Calorías
34502.7 kJ /
8246.3 kcal
Grasa
481.6 g
Fibra
33.3 g
Grasas saturadas
142.9 g
Carbohidratos
938.8 g