Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
TM6

Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
  • 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
  • 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
  • 2 dientes de ajo
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1664 kJ / 397 kcal
Proteína
43.5 g
Carbohidratos
16.8 g
Grasa
17.1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
5.7 g
Sodio
716.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r799675