Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 120 g de zanahorias peladas
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 622.8 mg
En las Colecciones
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