
Versiones compatibles
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flatbreads
- 150 g plain flour
- 80 g wholemeal plain flour
- 150 g water
- 15 g extra virgin olive oil
- 180 g red onion
- 5 garlic cloves
- 200 g lamb mince lean (see Tips)
- 3 tsp ground cumin
- ½ tsp dried chilli flakes
- 200 g beetroot peeled and thinly sliced
- 250 g cherry tomatoes cut into halves
Tahini yoghurt
- 140 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 35 g tahini
- 2 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- 1 tsp ground cumin
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- ground black pepper to season
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1830 kcal / 7630 kJ
- Proteína
- 90 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 206 g
- Fibra
- 41 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 425 mg
En las Colecciones
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