Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tofu sauce
- 100 g silken tofu
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 20 g water
- ground black pepper, to taste
Okonomiyaki
- 2 spring onions/green onions, trimmed, white part only, reserve green part thinly sliced, to garnish
- 450 g water
- 3 eggs
- 130 g buckwheat flour
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 240 g white cabbage, finely sliced
- 250 g raw prawn meat, cut into pieces (1.5 cm)
- extra virgin olive oil, to lightly grease
- bonito flakes, to serve
- 2 tsp Japanese pickled ginger, drained
- 1 tsp salt-reduced soy sauce, to drizzle
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4510 kJ / 1080 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 1810 mg
En las Colecciones
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