Versiones compatibles
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garbanzos asados
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 15 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Hummus
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 30 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
Salsa de yogur
- 300 g de yogur griego
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 6 panes pita abiertos
- 1 pepino en rodajas finas
- 1 tomate en rodajas finas
- ½ cebolla roja en juliana
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 426.1 mg
En las Colecciones
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