Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a metà
- 750 g di patate a pasta farinosa, a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 1 - 2 spicchi di aglio (opcional)
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio di arachidi
- 200 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r798511