Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de berenjena
- 2 cucharaditas de aceite de oliva, para engrasar
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de setas deshidratadas
- 240 g de agua
- 90 g de queso parmesano en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hojas de albahaca fresca
- 150 g de pan rallado
- 1 huevo (L)
- 25 g de piñones
Salsa de pimientos
- 50 g de avellanas
- 50 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 250 g de calabacín
- 200 g de zanahoria
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 840.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r798019