Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
- 25 克 油
- 2 片 姜
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 1 根 新鲜小米椒 ,切片
- 1 根 葱 ,切段
- 200 克 牛里脊 ,切薄片
- 5 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 2 - 3 克 糖 ,约½茶匙
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1032.5 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 688.3 mg
En las Colecciones
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