Risolatte con mele e cannella
TM5 TM6

Risolatte con mele e cannella

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 200 g panna acida
  • 2 cucchiai zucchero vanigliato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1967.4 kJ / 470.2 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
72.1 g
Grasa
17.5 g
Grasas saturadas
10.5 g
Fibra
2.8 g
Sodio
74.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795618