Bacalao con samfaina
TM6

Bacalao con samfaina

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
  • 2 - 3 cucharadas harina de trigo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3245 kJ / 775 kcal
Proteína
129 g
Carbohidratos
18.3 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
5.6 g
Sodio
14360.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795059