Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
TM6

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 (108 valoraciones )

Ingredientes

Langostinos dorados

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)

Salsa de parmesano

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de nata
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • agua para cocer los espaguetis
  • 200 g de espaguetis negros

Montaje

  • 10 g de huevas de salmón
  • 10 g de brotes de alfalfa

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2859 kJ / 683 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
45.2 g
Grasa
49.6 g
Grasas saturadas
26.4 g
Fibra
1.9 g
Sodio
552.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r794990