Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di riso a chicco tondo, coreano o giapponese
- 400 g di filetto di manzo, a strisce (circa 2 cm x 5 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
- 40 g di salsa piccante coreana
- 20 g di salsa di soia chiara
- 1050 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipollotto, a rondelle
- 20 g di olio + q.b.
- 150 g di funghi shiitake freschi, a fette (0,5 cm)
- 1 cucchiaino di semi di sesamo bianchi
- 4 - 5 pizzichi di sale
- 120 g di carota a strisce
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 120 g di germoglio di soia fresco
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 4 uova
- 4 tortilla di farina di frumento (Ø 30 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3169.4 kJ / 757.5 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 76.7 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1616.4 mg
En las Colecciones
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