Versiones compatibles
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 238.3 mg
En las Colecciones
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