Dispositivos y accesorios
Velouté de panais, petits pois et moules
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
330.8 mg
Proteína
22 g
Calorías
1266.5 kJ /
302 kcal
Grasa
10 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les soupes complètes
10 Recetas
Francia
Francia