Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera marinada
- 1 cucharadita de zumo de lima
- 250 g de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo chafado
Fideos
- 10 g de sal gorda
- 100 g de fideos orientales de arroz
- 500 g agua
Verduras
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 50 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 200 g de repollo en trozos de 4 cm
- 100 g de kale en trozos de 4 cm
- 150 g de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brotes de soja frescos
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 5993.9 kJ / 1432.6 kcal
- Proteína
- 86.3 g
- Carbohidratos
- 138.4 g
- Grasa
- 63.4 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 17.4 g
- Sodio
- 8354.6 mg
En las Colecciones
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