Chiles en escabeche
TM31 TM5 TM6

Chiles en escabeche

3.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 175 g de cebolla de cambray
  • 175 g de coliflor, en ramillete
  • 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
  • 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
  • 100 g de aceite
  • 8 dientes de ajo
  • 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
  • 60 g de vinagre
  • ½ cucharadita de pimienta negra entera
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 2 cucharaditas de orégano
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
487 kJ / 116 kcal
Proteína
1.6 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
8 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79102