Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Croutons
- 8 oz bread cubes, in pieces (½ in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 - 2 fresh sage leaves
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 oz olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- ¾ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground black pepper
Soup
- 1 Granny Smith apple, stemmed, cored, quartered (approx. 5 oz)
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil
- 25 oz sweet potatoes, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz maple syrup
- 1 tsp grated ginger
- ¾ tsp salt
- ½ - 1 tsp dried sage
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp cinnamon
- 22 - 24 oz vegetable stock, to taste
- 4 slices prosciutto (see Tip) (opcional)
- fresh sage leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1731.5 kJ / 413.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 805.3 mg
En las Colecciones
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