Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
- 20 g di funghi shiitake secchi, precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di mais
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
- 5 g di zucchero
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (opcional)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato finemente
Pasta
- 90 g di acqua
- 100 g di frumina
- 80 g di fecola di patate + q.b.
- 3 g di sale
- 20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 232.8 kJ / 55.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 162.5 mg
En las Colecciones
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