Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz pepitas, unsalted
- 2 oz unsalted dry-roasted peanuts
- 3 oz romaine lettuce, cut into pieces
- 5 oz fresh spinach leaves
- 1 green onion, green part only
- 3 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 serrano chili, destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 14 oz green tomatillos, cut in halves
- 1 oz vegetable oil
- 14 oz water
- 8 chicken legs, skinless
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1678.1 mg
En las Colecciones
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