Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
TM6

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.9 (20 valoraciones )

Ingredientes

Crema di fagioli cannellini

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Sugo ai totani

  • 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani, a listarelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
  • salsa Worcestershire, a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3094.8 kJ / 739.8 kcal
Proteína
29.9 g
Carbohidratos
113.6 g
Grasa
21.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
8.8 g
Sodio
580.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r788463