Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
- 130 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
- 40 g de mie de pain blanc, en morceaux
- 2 - 4 gousses d'ail, au goût
- 40 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
c. à thé de piment d'Alep moulu
o bien 1 c. à thé de piment d'Espelette moulu - 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de paprika doux moulu
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, au goût
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à thé de sel, au goût
-
40
g de mélasse de grenade
o bien 40 g de crème de vinaigre balsamique blanc - pain pita, pour accompagner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 995.7 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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