Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 特级初榨橄榄油
- ¾ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 - 2 颗 柠檬, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
-
4
片 比目鱼排 (每片约120-200克)
o bien 4 片 白鱼排 (任何一种白鱼肉皆可,每片约120-200克) - 200 克 综合蔬菜 (如:胡萝卜、西葫芦、块根芹菜、芜菁),切块
- 6 支 新鲜意大利芹, 只取叶子
- 500 克 水
- 400 克 土豆, 去皮,切片(3厘米)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
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